Ribeirão Bonito lidera grupo na segunda fase da Taça EPTV - Blog Marcel Rofeal

quinta-feira, 8 de maio de 2014

Ribeirão Bonito lidera grupo na segunda fase da Taça EPTV

Na próxima segunda-feira, em Rio Claro, o time vai encarar São Carlos

Marcel Rofeal, da Redação

A seleção de atletas que leva o nome de Ribeirão Bonito na 18ª edição da Taça EPTV Central de Futsal venceu seu segundo desafio pela primeira fase da competição e se classificou como líder do grupo para a próxima etapa de disputas. Em casa, no Ginásio José Blota Júnior, Ribeirão Bonito derrotou a equipe de Bueno de Andrada, distrito de Araraquara, que também segue para a próxima fase do torneio. Foi o primeiro jogo oficial no ginásio ribeirão-bonitense após a interdição judicial, há pouco mais de um ano.

Ribeirão Bonito entrou em quadra na segunda partida da noite. Antes, Descalvado encarou o time de Rio Claro e sofreu uma derrota por 5 a 2. Já os donos da casa encontraram dificuldade na primeira parte da disputa com Bueno de Andrada, mas na segunda etapa marcou dois gols em cerca de 10 minutos. Bueno até tentou reagir, mas conseguiu balançar a rede apenas uma vez. Final: Ribeirão Bonito 2 x 1 Bueno de Andrada. Pela segunda fase, Ribeirão Bonito encara São Carlos na próxima segunda-feira (12) no Ginásio do Sesi em Rio Claro.